Непробудившиеся души

Непробудившиеся души это души тех людей которые живут заботами приумножения материального богатства. На заре третьего тысячелетия такое мнение по инерции пока владеет многими людьми, чем дальше будем продвигаться в третье тысячелетие, тем более слабыми будут позывы о материальном благополучие и постепенно духовное развитие охватит всю часть  населения земного шара.


Рецензии