Сложно снова поверить
Не будет, как раньше, пойми
Как важно найти в этой жизни свой берег
И счастье земное найти
Мы счастье нашли, но теперь потеряли
Да, я от тебя ухожу
Разбита любовь и чужими мы стали
Будь счастлив с другою, прошу
Ты сам разорвал между нами все нити
Кого же ты будешь винить
Дороги друг к другу дождями размыты
Нельзя ничего изменить
Свидетельство о публикации №119120304106
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 16.01.2020 16:49 Заявить о нарушении