Снега
Вселенский грех?
Он предназначен –
На радость и успех.
Снег никогда не кажется, -
Он визуален в глазах.
Радостен снег, когда резвится, -
В нем – шалопутная детвора.
Две варежки на одну руку,
Как можно их разлучить,
Когда конура собачья, -
Одна на двоих…
Свидетельство о публикации №119120304031