Сон
Пасмурного Альбиона
Гуляем тихо под зонтом
Куда глаза глядят - идём.
И шепчешь мне на ухо ты
Слова признания в любви.
Готова так сто лет ходить
Вдвоем с тобой и слушать их.
Шепчи, шепчи, любимый мой,
Ушам не верю, что со мной?
Пропал, рассеялся туман.
То был лишь сон, какой обман...
3 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119120304007
Альбина Просмицкая 19.12.2019 19:20 Заявить о нарушении