Хотя не осень
Он,прихоть лета этого.
Но, знаешь, ещё будет просинь,
Дождёмся мы,в днях светлого.
Но, всё равно,грусти пора,
Она,никогда бесследно не уходит.
Хочется радости,с раннего утра,
А,хмурость туч,находит и находит.
И струйки,словно по сердцу бегут,
Потом,потом по телу растекаются.
И с тем,тебя совсем не берегут,
От ожидания,твои нервы иссякаются.
Небо! Отмени,сердец терзание,
Взмахом ветра,тучи убери.
И от сердец? Тебе,будет признание,
Солнцем! К признанию! Ключи! Подбери!
Свидетельство о публикации №119120304003