Взгляд на жизнь

По жизни шутя и спонтанно
Я шла, не смотрела назад.
Вдруг боль души, тела и раны
На жизнь изменили мой взгляд.
Страдала я не понимала
Зачем, сердце рвёт пополам.
Пока наконец не узнала -
Ответ это мыслям, делам.


Рецензии