Снежана
Спешим на праздник к детворе,
Зима размера XXL
Не поместилась во дворе.
Из предрассудков вырос снег,
Теперь сверкает. Деловой!
Я на Лукойл, ты на Роснефть,
Зима не дружит с головой.
Обычный утренний экстрим,
Всё в белом. Вот тебе и раз!
Глаза ладошками протри
И выходи со мной на связь.
Четыре шага от зимы
До твоего подъезда. Так?
Не агитируйте за мир,
Я сам обманывать мастак.
Мы снег приклеили на скотч,
Благословляя всех Снежан,
И поместили в гороскоп
Предавших осень горожан.
Свидетельство о публикации №119120303989