Жизнь
Её нам дал Всевышний,
Проходит жизнь, как звонкий смех,
Иль- смех едва лишь слышный.
Хороший смех из века в век-
Близнец и друг успеху
И счастлив ль в жизни человек
Понять легко по смеху.
Скрывать чудесный смех грешно,
Его нельзя стесняться.
И если на души смешно,
Позволь душе смеяться.
Без смеха задушевных брызг,
Что в жизни нашей толку.
В нас будет продолжаться жизнь
Пока смех не умолкнет.
Свидетельство о публикации №119120303942