Я натру вам стехов
Натру слезами небо»
[автор: Марина Скворцова]
[название: "До звезд натру слезами небо"]
***
До звезд
Натру слезами небо.
И до Луны натру.
Эх, разместить
Ещё бы, где бы
В инет мою муру?
До слёз
Натру мозги стехами
Читателям своим...
Всерьёз
(но это между нами)
Завидую я им.
Они
Спокойно мышкой кликнут
И не читают впредь.
А мне
(ведь надо эдак влипнуть)
Опять стехи тереть.
***
.
Свидетельство о публикации №119120303830