три сказки о любви и смерти, 1940 г

Si elle ne t’aime point, c’est que quelque djinn jaloux de ton bonheur s’est log; en elle. – (Out-el-Kouloub, Nazira, dans «Trois contes de l’Amour et de la Mort», 1940)

Если она не любит тебя, значит, в ней поселился какой-то Джинн, ревнивый к твоему счастью. – (Аут-Эль-Кулуб, Назира, в «трех сказках о любви и смерти", 1940 г.)


Рецензии