Сила Сибири!
Это же страны престиж!
А престиж нам, как награда!
- Батогом как врежу, слышь?!
Внук вчера ко мне пришел,
Эту новость рассказал,
Мне дровишек наколол,
А колол - все время ржал:
"Баб, а Баб, ты вот признайся,
Газопровод запустили...
Небось, рада за китайца?
Эка мощь: "Сила Сибири!"
По восточному маршруту,
Как попрет им русский газ,
Долетит, прям за минуту!"
Пошутил, не в бровь, а в глаз!
Пол Россиюшки без газа,
Ты еще тут, нервы рвешь.
И смеешься, ну, зараза!"
- Баба Клава, ты ревешь?
Дай тележку, дров немножко,
Тебе в сенки навожу,
Ставь чаек, стукнешь в окошко,
Я с тобою посижу!"
Всхлипнув, Клава, пару раз:
"Шутки шутит тут...она...
Знать, в Китай, нужнее газ,
Нам бы только..., не война"
Свидетельство о публикации №119120303758
Властью, богом и счастьем в сторонке...
Нет дорог и нет газа бревно.
Пилят старые снова ручонки...
Правдивый стих...
С уважением,
Искандар Хамитов 03.12.2019 11:29 Заявить о нарушении