Как сложно всё...
искать мне там живое в дружбу сердце?»
[автор: Ордонайка/Солнечная Амазонка]
[название: "В стране зеркал холодных"]
***
Искать мне там живое в дружбу сердце?
В любовь печёнку мне искать ли надо?
А в нежность почки, как в конфету перца?
А в ласку селезёнка мне наградой?
Искать ли мне в товарищество бёдра?
В приятельство смогу ли без утайки
Найти аорту? Знаю нынче твёрдо –
Так сложно всё у паитесы Ордонайки!
***
.
Свидетельство о публикации №119120303755