Есть люди и их много на земле

 
   .   .   .
Есть люди
и их много на земле
они готовы жить
вот как придется
и с кем придется
или с кем удастся
и так легко
об этом говорят…
ну встретились
потом расстались -
как дожди и осень
вдруг встретятся
и вместе поживут
а после
разбегутся
словно дети
спешащие из школы
по домам…
как солнце и весна
встречаются порой
чтобы расстаться
тайно
летним утром
и в игры новые
тихонько поиграть…
как жизнь и смерть
встречаются
нечаянно
и даже заглянут
в глаза друг другу
но после
разойдутся навсегда.


Рецензии