Случайные встречи
Мгновения, которых могло бы не быть
Касания рук, ароматов плеяды
И чудные лица, что нам не забыть
Поток суеты, тишины безмятежность
Трепещет в груди иль робкий покой
Чаруют оковы, дарящие нежность
И будто уносят на край внеземной
Как ветра порыв так сильны и безлики
И только ты с ними вкус к жизни вдохнул
Чуть-чуть замечтался, поддался забвенью
И в сладкой истоме навек утонул
Случайные встречи - внезапные планы
И в мантии ночи обрывки стихов
Полёты фантазий за грань океана
Под утренний кофе и свежесть духов
Объятия крепки, вольны поцелуи
Признанья в любви, тусклый свет фонарей
Нам так не хватает порой этой бури
Что мы забираем добычу скорей
Но как же коварны порою ошибки
И дьявол что кроется в каждой из них
Найдешь ли ты силы стать новою жертвой
Что движима силой эмоций одних
В случайных встречах ведь доля везенья
Кто твой визави? На нём нимб или грех?
Летают надежды над бездной сомненья
Надежды на то, что нас ждёт всех успех..
Свидетельство о публикации №119120300372