Прекрасной А

Черновик сего стихотворения написан где-то в 2016 году и посвящен моей наставнице в области науки, чьё имя начинается с "А". В виду того, что с прошлого года наше общение абсолютно прекратилось, публикую в сборник "Московская София" от 2019 года. Несколько дописанным.

* * *

Все письма к Вам письма сжёг:
в огне полыхали страницы.
Нет, я не жесток,
но всё же набрал дефиниций.

Все письма к Вам письма сжёг:
прошла уже времени мгла.
А Вы в моей памяти, словно под кожей игла.

Все письма к Вам письма сжёг:
от этого не сожжена,
финальная мысль как прыжок
в колодец с отсутствием дна.

Финальная фраза, конечно, осталась жива.
О том, до чего Вы прекрасна и как мне нужна.
Восстанут из пепла слова.
Слетятся к прекрасной А.

Проблема висит на проблеме.
Желаю я Вам стать мудрей.
Спасибо, прекрасная Энни,
за то, что не стали моей.

3.12.2019


Рецензии