Невезенье

Как не везёт порой -
Старанья понапрасну,
Хоть бейся головой -
Конец придёт ужасный.
Я сделал всё, что смог:
Измученный и жалкий,
Я из последних сил
Держался на плаву.
Печален был итог -
Нас подвела смекалка,
Момент я упустил
И мы пошли ко дну...


Рецензии