Я устала от разлуки с ним

Я устала от разлуки с ним, где мне силы взять, чтобы идти вперёд?
Не считая вёрсты я иду за ним,  разбивая душу о холодный лёд,
Лёд падений и немой тоски, не укрыться, не согреться – боль,
Я замёрзла от разлуки с ним, но спасает душу вечная любовь.
Я устала в холоде ночном без души его, не могу дышать,
Согреваясь рядом только духом, сном, возвращаясь в холод, снова замерзать,
И болеть, и шаять, словно на костре, в муках погибая, дожидаться сна.
Я готова, Боже, это всё терпеть, только Ты скажи мне, что придёт Весна,
Если вдруг морозы не отступят, боль истерзает душу, словно злобный волк,
Я смогу и это выдержать, Господь, только Ты скажи мне, что жива любовь.

12:23
03.12.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии