Талисман

Возьми мой друг на счастье талисман,
Он пригодится когда,быть может..
Раскроешь с ним любой обман,
И ни болезнь,ни сглаз навредить не сможет..

Возьми и положи его в карман
По ближе к сердцу,береги его всегда,
Никто не сможет на тебя надеть аркан
И все плохое уплывет как вода..


Возьми мой друг на счастье талисман,
Он пригодится когда,быть может..


Рецензии