Лунатик

Знал бы, не прыгал,
С этой стены,
Туманный выгул,
Лунной вины.
Закрывшись от ставней,
И проемов дверных,
Желаний давних,
Хождений ночных.
Метаний в темнице,
Незнание игры,
Зовущие лица,
Уставшей поры.
Где то идущих
И зажженных свечей,
Тропинок все ждущих,
Лунных ночей.
Нельзя все по краю,
Сна - суеты,
Один я страдаю,
Во сне только ты.
               
           ****
           2014


Рецензии