Крупным планом стрекоза

Крупным планом стрекоза,
Ах, какая это прелесть!
Глазки бусинки у ней,
Носик, ротик всё при теле.

Крылья ангела у ней
Ими пользуется смело
И вершит свои дела
В этой жизни в своём теле.


Рецензии