О ней

Женщина сошедшая с небес,
В легкой дымке летнего тумана,
Сколько в тебе сказок и чудес,
Сколько вдохновения и обмана!?

И глаза порой не отвести,
Всё причину ищешь, чтоб остаться.
Женщина, чей образ во плоти,
Заставляет снова нас влюбляться!


Рецензии