На Орловском полесье полях
Пчела неустанно трудилась,
В её неустанных трудах
Изобилие медово родилось.
Свой лучший шедевр создавая
Летая с цветка на цветок,
С разных трав нектар собирая,
Она мёда создала поток.
Мёд вышел вкусный, полезный,
Цвета Солнца яркого цвета,
Помогает от разных болезней,
Жидкость эта янтарного цвета.
Запастись спеши лета дарами,
Чтоб зимой пахло в доме цветами,
Дом свой ароматом наполни,
Мёд здоровье даёт - это помни.
25.08.2018.
Свидетельство о публикации №119120303581