ХРЕН
В России растение странное есть,
И странными свойствами оно обладает,
Достоинства сложно его перечесть,
Но на Руси странным никто не считает.
Растение это Хреном зовут,
Часто к нему людей посылают,
На хрен послали - и люди идут,
Непонятно находят где, и как собирают.
Не понять иностранцу российский народ,
Что он нашёл особого в хрене,
Они же сажают его в свой огород,
По непонятной какой то особенной схеме.
Непонятное что то хотят объяснить,
Отвечают - А Хрен его знает,
Знанием Хрен может всех удивить,
Хрен знает всё почему то считают.
Когда много чего то, хотят объявить,
До хрена говорят - много значит,
До хренища если слова полетят,
Очень много чего то, человек обозначит.
Трудно всё это иностранцу понять,
Российского мозга течение мысли,
И мысли его отправляются вспять,
Не понимая в словах этих смысла.
Всезнающий Хрен, всемогущий такой,
Русский народ почему то считает,
С виду хотя и овощ простой,
А удивительными свойствами обладает!
19.07.2018.
Свидетельство о публикации №119120303567