Схожие

Падал снег.
Смеясь -кружился.
И веселил улыбкой нас.
А мы  то щёлкали блиц-снимки.
То танцевали зимний вальс.

И чем - то,
в чем-то(надо ж!)
тоже
с теми снежинками
немножко схожи
мы были в этой снежной ночи-
так между прочим...

Так... -
между прочим...
.......

03.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии