Летят журавли
Полюбили друг друга аж со школьной скамьи,
И теперь спустя годы вместе смотрят в окно,
Там уходят на юг стаями журавли...
Счастья очи полны от простых мелочей,
От того что любовь сберегли сквозь дожди,
Друг для друга роднее нет общих речей,
И обнявшись смотреть как летят журавли!
Свидетельство о публикации №119120303553