В зоне комфорта очень уютно

В зоне комфорта очень уютно,
Размещаются там очень комфортно,
Никто не тревожит, никто не осудит,
Мягкий наш сон никто не пробудит.

Дремем, молчим, никого не тревожим.
Никого не заметим, никого не поддержим,
Удобно, тепло, никто не разбудит,
В стороне посидим, уютно нам будет.

За зону комфорта выглянуть стрёмно,
Вдруг выглядеть будем мы очень странно,
Обсуждать вдруг начнут наши творенья,
Никто не оценит твоё сочинение.

Обида появится - Я же старался,
Сочинял и творил, вам показался.
А критика вдруг! А вдруг не оценят!
Дурацкий колпак вдруг мне нацепят.

Промолчу, посижу. Не буду писать.
Так будет спокойней, не будут чесать
Свои языки о творенье моё,
Лучше я знаю сочинение своё.

Голос отдать за чьё то творенье,
Показать своё на это виденье.
Мне для чего всё это надо?
Мне не придёт за это награда.

2017.


Рецензии