Люди прекрасны

Замечайте-
люди как бриллианты,
уникальны,красивы,
талантливы...

Отражайте
в другом человеке-
душевную красоту,
его правду:эту или ту..

Ничто не мешает
нам говорить об этом.
Разговорами бываем согреты.

Добрым взглядом
освежаем,понимая
радостью волнуя,

признательность
получая -пишем,творим,
рисуем...


Рецензии