А если я уйду? - спросило Счастье

А если я уйду?" - спросило Счастье
"Расстаю, растворюсь или умру?
В одно мгновенье станет всё иначе?
Или я зря с тобой везде хожу?

Ты станешь по-другому улыбаться
И будешь ли везде меня искать?
Могу ж в толпе случайно потеряться
Иль просто тень свою не оставлять.

Вот посмотри, вчера мне было плохо,
А ты совсем забыла про меня.
Смотрела телевизор, пила кофе,
Ко мне же безразлична ты была"

Ну хватит ныть, совсем заняться нечем
"Уйду, умру иль просто растворюсь"
Тебя мы Счастье быстренько излечим,
Глотни вина, развеешь свою грусть.


Рецензии