Последний звонок

Я так хочу, чтобы ты позвонил
В холодный декабрьский вечер.
Чтоб именно голос меня твой согрел,
А не мной зажженные свечи.

Чтоб мы как и раньше с тобой напролёт
Всю ночь ни о чем говорили.
А мы ведь любили с тобой говорить...
Как жаль, что об этом забыли.

Хотел бы, чтоб я позвонила сама?
Так страшно услышать молчание.
Страшнее него - только в трубке гудки,
Безмолвное их окончание...

Я так хотела, чтоб ты позвонил
В холодный декабрьский вечер.
Как жаль, что последний звонок уже был -
Пред нашей последней встречей.


Рецензии