Геноцид народа. Ответ держи

Поторопись
… ты явь, держись!
Беги, сражайся
… и остановись!
Взгляни вперед
назад, и в небо
… лоскутки!
Попробуй заново
весь путь пройти
… Борись!
Плевать на крик
и боль
на огниво внутри
где были сожжены
 мосты
Плевать
на рок иной
на подать
что должны!
Слюны достаточно
еще харкать
не промахнуться, бы!
Держаться в позе"зю",
с татуировками во лбу?
Не быть такому
волшебству
Забавно слово
"не сошлись", и наяву
"мы разошлись
как в море, корабли"!
- Пустые хлопоты
и много болтовни!
Дерет в живую раны
 хищник с той поры
… Смотри!
извне кричащее
уже внутри,
уже на пике
высоты!
Да к черту,
эту соль души!
Безудержны молитвы
… тяжелы
не упрекай ни имени
и не его души,
Поглубже воздуха
глотни
бесстыжий взгляд
 - уйми!
Рывок, толчок
и перепонок взрыв
ты в бесконечное
- Плыви!
Безмерна
и неведома шкала
любви
и мщения в воплях,
где суды
Всю слабость задави
и страхом больше
не корми
у нас Всесильная
- душа, ее дары!
Поторопись,
твой шаг отмерян
… Богом
Поспеши!
Нам не важны
все эти,
в злате алтари
там хаос
черной черноты!
Настало нечто
странное,
у нас внутри
не возрождением ждать
а так...
- Рожать себя внутри!
Не камнем вниз
не на перила
…  из вины
- Держись народ
моей страны!
Все нам вершить,
настали эти дни!
Поторопись
… как явь держись!
Будь прокляты
чиновники
втянувшие народ
… в долги!
Судилище идет
идут Всевышние
… суды!
Покайся … "царь"
врата открыты,
ты сотворил здесь
… геноцид!


Рецензии