Дама - тоска

Холодом боли вернулась тоска.
Двери открыл... опрометчиво.
Нрав этой дамы, конечно, ты знал.
Знал, что она поздним вечером,
Требовать будет себя ублажать,
Танцем изысканно горестным.
Дама - тоска, не умеет мечтать.
Нет в ней любви... и нет совести.
Так же надежды и веры в ней нет.
Дарит она наваждение -
Что для тебя здесь закончился свет,
Ты, не имеешь значения.
Нежно погладит стуком в висках,
Кровь будоража отчаяньем.
Очень надменна она... свысока,
Смотрит с одним лишь желанием.
Съесть тебя заживо, словно десерт.
Можешь не ждать, что подавится.
Ты уже мёртвый... тебя уже нет.
Дама - тоска наслаждается.

Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/05/17/1953


Рецензии
Сильно.Спасибо.

Андрей Горохов 2   26.08.2021 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.