Сигналы в Космос посылая
Всё ждёт и ждёт ответ оттуда,
Цивилизация земная,
Но одинокая покуда.
В холодный Космос вновь и вновь
Надеясь на ответ сигналы шлёт.
И ждёт, и ждёт, нахмурив бровь,
Ответна связь когда придёт.
Но Космос льдом на Землю дышит,
Наш зов умчался в пустоту.
Сигнал земной никто не слышит,
Меж звёзд он канул в темноту.
А может слышит, и молчит,
Ответить просто трудно им.
И хоть сердца у них стучат,
Им не понять, таким иным.
С Земли опять был послан зов,
Картин и слов была там вязь,
Меж нами вырыт будто ров,
А так нужна обратна связь!
2017.
Свидетельство о публикации №119120303346