В кафе!

   Какая дивная причёска и без чёлки -
У волшебнейшей девчонки!
Украинка, белоруска или просто русская,
Но до чего красивая
И сказочно счастливая!
Она с подругами в кафе
Пьёт необыкновенный кофе!


Рецензии