Много ль значит мое настроенье...
Много ль значит мое настроенье,
И печаль много ль стоит моя?
Скудных дней не изменишь теченье
И разрыва не сблизишь края.
Успокоенность – тоже немало:
В ней защита от внутренних бед,
Чтобы боль, притупившись, дремала,
Чтобы горечь сходила на нет.
Очень многое будет забыто,
Что-то накрепко в память войдет.
Перспективы пока что открыты,
И еще продолжается год.
8 мая 2002
Свидетельство о публикации №119120303315