Любовь по сибирски
нет резона с вьюгой спорить.
Однозначное фиаско
мне от этой свистопляски.
Продышу' в стекле прореху,
чтоб смотреть зимы потеху...
От погоды жду оказий -
Тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить.
Может завтра потеплеет?
Коль к прогулкам я довлею -
Но пойду назло морозу -
Пусть целует "бабу с возу"...
Зацелует поневоле, не минуя своей роли...
Бабья ж доля - напролом...
То ли воля, то ль неволя?
Только к цели, хоть ползком -
И на ножки - валено'чки,
на головку - тёплый плат...
Пусть цалует до мурашек
от макушки и до пят...
Свидетельство о публикации №119120303265