Самый первый
Ночью выпал. Почти что тайком.
На траву, на асфальт приземлился.
Нас из осени в зиму - рывком.
Утром вдруг растерял всю решимость.
Стал смущаться своей белизны.
И падения необратимость
Омрачила сам факт новизны.
Испугался, раскис, как девица,
Свой приход принимая за грех.
И закапала с крыши водица,
Первый шаг превратив в неуспех.
Он растает. Здесь всё очевидно.
Но ведь выпал! Поверил зиме.
Самый первый. А там будет видно.
Только снег этот нравится мне.
Свидетельство о публикации №119120303263
Тепла. Наташа.
Наталья Михрина 05.12.2019 09:32 Заявить о нарушении
Елена Гутник 06.12.2019 08:37 Заявить о нарушении