Вновь - УРА!
Вновь под дых и вновь напасти:
Денег нет, а вот болит,
Есть решение - КРЕДИТ!
О трех тысяч, до трехсот,
Двадцать три процента в год.
Кто-то будет наживаться,
Ну, а нам, куда деваться?
Иль кредиты будем брать,
Или будем умирать!?
Вот подарок "дед мороз",
Нам под Новый Год принес!
Нашим всем таблеткам - "нет",
Импорт нам - авторитет!
"Вы здоровьем дорожите?
Значит все кредит берите!"
Врач рецепт бабуле дал,
(Кто б рецепт тот прочитал?)
Подает она рецепт -
Говорят: "Таких вот, нет"
Ей - аналог подают,
Она охнула: "Капут!"
А таблеточкам цена,
Ровно пенсия одна!
Как теперь детей лечить?
Как теперь старушкам жить?
Медицина - хуже, хуже...,
Но живем и как-то дюжим.
Здравминистр, наша Скворцова,
Присягнуть всегда готова:
Медицина - эталон,
Всех народов и времен!
Честно, впору - материться!
Подорожником лечиться,
Будем мы...,уже пора,
Слава власти, вновь - Ура!
Свидетельство о публикации №119120303252