Мир
Божий мир покуда недосоздан, недостроен...
Нашей любви в мире тесно,
Поклоняются сотни и сотни
Дню субботнему,
Мы с тобою- воскресному.
Предают здесь обычно по средам,
Сразу после обеда,
Распинают - по пятницам,
Чем и чванятся.
И стоит в лесах строительных
Мир в любви своей неубедительной.
Свидетельство о публикации №119120303251