Иного не бывает
Публилий Сир
Я изучаю женскую природу,
Ну, что я там ещё не изучил,
Гребу и исповедую породу,
Которой убивался и лечил.
Божественная… нет тебе сравненья,
Достойного твоей большой любви,
Небесного земного удивленья
В кипящей вулканической крови.
И нет единственных разумных объяснений
Жестокосердых дъявольских шагов,
Когда средь бурь и адских треволнений
Кипишь волной у новых берегов.
Ты любишь или нет, иного не бывает,
Кто был с тобой, к несчастью, это знает.
Свидетельство о публикации №119120303237