Утром рано ещё приходила
Незаметно в губы целовала,
Нашептала,- Максим, любимый,
Видишь, солнце как светит ярко!
И прозрачный и свежий воздух
Наполняет такой свободой.
В этом утре легко и просто
Быть в согласии с природой.
12.09.18.
Свидетельство о публикации №119120303219