О ночь, в любви признаться помоги

О ночь, в любви признаться помоги.

От толп людских, от  городского смрада
На берег моря мы уйдем от суеты
Подальше от людского взгляда
Мы скроемся в ночной тиши.

Пусть только море будет рядом
С бегущей к берегу волной
И я ласкаю тебя взглядом
Как хорошо же мне с тобой.

И мы гуляем лунною дорожкой
И шепот волн поет нам о любви
И ты, слегка воды касаясь ножкой
В ресницах прячешь от меня глаза свои.

Смущением все тело у меня объято
Все мысли спутались мои,
Но все равно сказать мне надо
О ночь, в любви признаться помоги.

21 апреля 2019 года.


Рецензии