Дилемма

Дилемма

У всех у нас одна проблема,
Жена орет и не дает,
И наступает тут дилемма,
Как лучше поступить,
То ли жену удовлетворить,
То ли к другой собраться и отбыть.

Представь, что для тебя приемлем первый вариант,
И ты жене позволишь помыкать собою,
То рано или поздно любовь твоя сочтет,
Что можешь послужить ты для нее,
Подстилкой для подтирки ног.

Ну, а если ты пойдешь к другой,
Возможно, что найдешь ты у нее,
Свой временный покой,
Ну, а потом возникнет вновь проблема
И вновь предстанет пред тобой дилемма.


24 января 2018 года.


Рецензии