Завтра вторник

Завтра вторник. Ну и ладно,
Вторник - тоже хорошо.
Плещет море, спит Эллада,
Понедельник не прошёл.
Кто сказал, что день тяжёлый
Понедельник? А по мне -
День хороший, день весёлый
И удачливый вполне.
Отдохнули в воскресенье,
И работа ждёт с утра,
Понедельник - продолженье
Наилучшего вчера.
Обижать его не надо,
Понедельник - давний друг.
Плещет море, спит Эллада,
Отдыхает древний юг.

2019 год


Рецензии