Спасибо, милый мой читатель

 

Всё ругают меня и бранят,
Что пишу я, всё невпопад,
Что грамматика хромает
А строка, в свой формат
Не умещается пока.
Из души, течёт мой ручеёк
Где-то глубоко его исток,
Льётся, как захочется ему
Ничего поделать не могу.
Богом дан он  во спасение души
Милый мой читатель, потерпи,
Как иссякнет в ручейке вода
Так и успокоится душа.


Рецензии