Любил
будет тяжело расставаться.
Как долго любил - так долго и будет
по крупицам забываться.
Зачем ты любил? - Наверное, затем,
чтобы учиться не сдаваться!
Кого ты любил? - Такого человека,
ради которого я попытался...
20.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119120303084