По дороге
Местами с ухабом
Мы идём, и до цели
Нам очень далёко...
По пути попадалися
Крысы и жабы.
За спиною котомочка
Давит
Не лёгкая...
Много пройдено,
Есть и такие места,
Где утоптано,
Было нам шустро идти,
Но всего километр
Из тысяч, из ста.
Нам там месяц
В потёмках
Старался-светил.
И сегодня идём,
Туфли жмут
Ноги ноют,
Остановимся,
Нет,
Надо снова шагать.
Есть участки,
Где недруги
Ямочки роют,
Но а мы,
Мы отыщем
Там
Твёрдую гать!
15.09.19
20:14
Свидетельство о публикации №119120303069
Галина Хрущёва Гамова 10.12.2019 13:59 Заявить о нарушении
У меня на родине говорили:" А куды деваться!?"
Надо жить, отдавать силы людям, служить близким, поддерживать тех, кто ослаб...Учиться у сильных.
Ольга Лювенад 10.12.2019 14:15 Заявить о нарушении