Навалило снега
Ни Луны , ни звёзд … полнейший мрак .
В Зиму нам с тобою окунуться …
От крыльца лишь сделаем мы шаг .
Серебром покрытые деревья .
Серый купол давит сверху вниз …
И в минуты этого сомненья
С жизни собирается акциз .
Ртутные и пасмурные тучи …
Сердце хочет солнца , синевы …
Представляю их , закрывши очи …
Луг зелёный … полон он травы …
На душе печаль - кусок от льдины .
Пробирает до костей мороз .
В лето бы сейчас , где есть дельфины …
А в сухом остатке - лишь склероз .
Снег зимой порой не ограничен .
Саваном укутана земля .
И лимит бывает не логичен …
Чувствуются происки Кремля .
Варежки надеты . Руки стынут .
Мысли подзамёрзшие слегка .
И пары воды уста покинут …
Жаль , что нет горячего песка .
03.12.2019
Свидетельство о публикации №119120303014