Рру.. -НО
-вьвьЕ__Т-тка_йй и ..ПТИ!__ц-ца_(й)
кальЛи-..ГРРА__ффф
настран-НИ__цце
..у-ссСТА___(ф)..
-Прьрямма -ПО__ддвва_Рру..
-НО__СЬсси-т ..
(т)_Рьри-СНЬни__ц-цца_(й)___
ззамаРО___жженны_й_
Ми___(к)
-К..рраСсса_-Та____
/дикТА(н)т фонопиСА_ннньийя/
Свидетельство о публикации №119120302936