Начало октября

Заварен и остыл чай  в чашке. В октябре ли?
Прохладца на душе и в доме. Отчего?
По молодости, мысли и идеи грели,
Но опыт дал понять,- не охватить всего.
Чай подогрею вновь, а с осенью попробуй
Договорись, но может, станет потеплей,
И солнечные дни вдруг  возвратятся, чтобы
Нам скрасить грусть, разбавив охру средь аллей.

2019 год


Рецензии