Тебе открылось вездесущье

Тебе отдали горные вершины
Бегущим, жидким хрусталём,
Сбираясь в водные лавины
Прозрачности о камни звон.
Тебе открылось вездесущье,
Во глуби жизненный порог,
Волной стремление могучие
Повсюду жизнетворных вод.


Рецензии